梓苓

【执峰】充话费送男朋友吗?

“欸,二狗,为什么我在淘宝上充的话费到现在都没有短信到账通知啊。”吕鋆峰半瘫在朱戬家的沙发上,百无聊赖地翻着自己的短信消息记录。

“可能会有延迟吧,你再等等。”厨房里传来朱戬的声音。

“我从刚进你家门就充了,到现在都快一个小时了,还没到,这延迟也太多了吧。”吕鋆峰嘟囔道:“话说,你那饺子也下了半个多小时了,怎么还没好,我都快饿死了,你是不是打算饿死我然后继承我的蚂蚁花呗?”

门锁声响动,查杰进来把包扔在了沙发上,丢了一个嫌弃的眼神给正在厨房忙活的朱戬,对吕鋆峰说道:“上次他煮面,煤气没关,要不是我发现,他能把厨房炸了。从那以后,我再也没敢让他进过厨房,毕竟安全第一。”

吕鋆峰听完,默默地向沙发另一边挪了挪,尽量离厨房远一些,合着刚刚自己是在用生命等吃的。

“崽子,你还有脸说我啊。”朱戬耳力好,当然查杰说话的声音也不小,“上次是谁烧水不加水,连锅底都烧穿了?嗯?”

“恰好坏了而已,懒得理你。”查杰被揭老底,又是在外人面前,难免有些害羞。

查杰OS :老子不要面子的啊!今天晚上睡沙发。

查杰被朱戬怼完,又没办法怼回去,那就只能怼吕鋆峰了:“大峰,你这一天天隔三差五地到我们家来蹭饭,家里不开灶啊?”

  吕鋆峰刚在游戏里拿了个四杀,心情大好,也不理会查杰语气里的阴阳怪气:“家里就我一个人吃饭,多无聊啊,到你们这里来吃,人多热闹点,反正就是对面,也近。”

  查杰若有所思,一本正经地说到:“大峰,听哥一句劝,是时候找个男朋友了。”

  吕鋆峰手一抖,送了个人头。

  他有喜欢的人,不曾向任何人提起过。

  他不知道人家姓甚名谁,不知道手机号,QQ,微信也一概不知。不过那人在与别人聊天时,好像有提到自己也住在W市,可是这个城市人这么多,又去哪里找他。

  两年前,吕鋆峰拖着行李箱一个人到K市旅行,会W市的那天乘的是那种很古老的绿皮火车,要三天两夜才能到。

         你以为他不想坐飞机回去吗?不,你错了,他只是买!不!到!飞!机!票!了!

那是旅游旺季,飞机票早在一个星期之前就被定光了。无奈,他只好定了火车票。

         也就是在那趟火车上,他好像喜欢上了一个人。
  

评论(3)

热度(40)